Трагедия на трассе - Вестник Кипра
Понедельник, 15 ноября 2021 11:53

Трагедия на трассе

Фото pixabay.com Фото pixabay.com

В ночь с 13 на 14 ноября на трассе Пафос-Лимассол, у съезда на Героскипу, произошло столкновение двух автомобилей. Водитель одной из машин сгорел внутри нее заживо.

Как сообщает полиция, погибшим, предположительно, был 22-летний грек-киприот, который управлял транспортным средством, принадлежавшим его отцу, владельцу компании по аренде машин. Автомобиль имел красные прокатные номера. Около 01:50 машина выехала на встречную полосу и столкнулась с автомобилем, в котором находилась супружеская пара, жители селения Куклия: женщина 44 лет за рулем и мужчина 64 лет на месте пассажира. От столкновения первый автомобиль отбросило на дорожное ограждение, у машины отлетел двигатель и она загорелась.

Водитель оказался заблокирован внутри и не смог выбраться из огня. Обгоревшее тело достали из автомобиля пожарные после того, как потушили пламя. Женщина, находившаяся за рулем второго автомобиля, также оказалась заблокирована в транспортном средстве, но позже была оттуда вызволена. Мужа и жену доставили в больницу Пафоса, где им была оказана первая помощь. Их жизням ничего не угрожает. Полиция сообщила, что тело погибшего невозможно точно опознать, а потому необходимо провести анализ ДНК.

 

Прочитано 2454 раз