Четверг, 20 июня 2024

Новогодняя сказка от ВК: Дед Мороз, Снежный человек и «Волшебные шарики»

В минувшую субботу начались новогодние утренники «Вестника Кипра». Пушистая нарядная елка, подарки и увлекательная история, которую рассказывают и показывают профессиональные артисты, — все это создает вашему ребенку праздничное настроение! Дедушка Мороз со Снегурочкой и верными помощниками прибыл на наш остров из древнерусского города Костромы. На Кипре вовсю светит солнышко, но стоит зайти в зал…
Погаснет свет, заиграет музыка, прозвучат волшебные слова и все чудесным образом перенесутся в сказочный лес с елками, снежками и необычными обитателями: хохотушками—Шутихами, Мишкой, Зайкой, Овечкой и даже Снежным человеком. Как рассказала нам режиссер—постановщик мим—шоу «Пудики» Марина Пудкова, артисты привезли на Кипр две удивительные программы.
Марина Пудкова: «Первое представление для детей от 5 лет и старше называется “Приключения Снежного человека на Кипре”. Это сказка—фейерверк: быстрая, ритмичная, зажигательная, с элементами пантомимы и детскими играми… Вторая программа — нежная и созерцательная, для малышей от 1 года до 4 лет. Она развивающая, основана на цветотерапии и называется «Волшебные шарики». Это история о Мишке и Зайке, которые попали к Снегурочке, у которой есть важное задание — подготовить сказочный лес к встрече Нового года. А для этого нужно своими руками сделать красивые игрушки и раскрасить их!»

НОВОГОДНИЙ МАРАФОН
Новогодние утренники «Вестника Кипра» уже посмотрели ребята, их родители, бабушки и дедушки в Пафосе. Они поделились своими впечатлениями с нашими журналистами.
Вероника, Найджел и маленький Роберт:
— Сыну 4 годика, нам очень понравилась программа, большое спасибо! Мы, родители, вспомнили детство. Это даже лучше, чем в детстве!
Наталья и дочка Маша
— Поздравляем всех с Новым годом! Мы второй раз на утренниках ВК. Спасибо за новую программу, было очень весело!
Светлана, Стилиан и Одиссеос
— Я пришла с двумя своими мальчиками. Мы очень любим «Вестник Кипра», всегда бываем на ваших мероприятиях. Поздравляем всех читателей ВК с Новым годом!
Ники и Дмитрий:
— Большое спасибо, я сама на этом утреннике и пела, и танцевала! Всех поздравляю с Новым годом!
Нина и Злата:
— Утренник просто замечательный, моей малышке очень понравилось! Желаем всем читателям ВК, чтобы у них всегда были мечты, и пусть эти мечты сбываются!
Мария с дочкой Мариленой:
— Сегодня я пришла со своей доченькой и ее подружкой. Программа просто замечательная, ребенок в восторге! А мама рада еще больше, чем дочка! Вспомнила свое детство.
Маша, мама, с дочкой Алисой:
— Как мама, я сегодня первый раз пришла на ваше представление — до этого ходил папа. Мы неделю готовили красивый костюм для дочки и очень довольны! Ребенок поверил в праздник!
Андреас, Анна, Мадлен, Анжелика:
— Я пришел на утренник со своей семьей, все было прекрасно! Я первый раз на таком событии и думаю, что их нужно проводить чаще. Персонажи — супер! Все сказочно, все красиво.

Детские представления «Вестника Кипра» также состоялись также в Никосии, Паралимни и Ларнаке. Вот, что рассказали нам наши столичные гости.
Ольга, Андрей, Танюшка и Саша:
— Отлично! Настолько профессиональные актеры, красивые костюмы, все такое яркое! Дети на Кипре лишены снега, зимы, поэтому такие праздники им очень нужны. Мы собираемся на такой же утренник в Лимассол приехать.
Дарья и Эмилиос:
— Мы пришли на утренник в первый раз и нам все очень понравилось. Думаю, такие утренники раскрепощают детей, они становятся более активные. А интерактивные игры помогают малышам общаться со сверстниками.
Эдита и Себастьян:
— Меня на этот праздник пригласили друзья. И я не пожалела, что пришла: очень приятная, теплая атмосфера, равно как и русская культура. Мы отлично провели время!
Айгуль, Алиса:
— Очень хороший праздник, хорошие декорации, актеры! Ребенок в восторге, посмотрите, как она прыгает! Было бы здорово, если бы вы что—то подобное организовывали и на 8 Марта, и на 23 февраля!
Иван:
— Русскую культуру надо поддерживать, для меня это первый новогодний праздник в роли родителя, на предыдущем я был в роли ребенка. И я в восторге!
Дарья, Раймонд, Лукас:
— Отличный утренник. Особенно нас впечатлили красивые, яркие костюмы персонажей. Здорово, что программа на русском языке, и было много песенок. Деткам очень нравится, когда поют и танцуют.
Анастасия, Стас и Алексей:
— Было весело не только детям, но и взрослым. Мы все так расчувствовались… Сразу вспомнилось детство: Дедушка Мороз, Снегурочка и любимая всеми фраза: «Елочка, гори!»
Тамара:
— Мы на этом празднике впервые. Было очень красиво и нам все понравилось. Такие утренники для детей — это прекрасно!
Мария:
— Мне понравилось веселье, радость, а также Дед Мороз и Снегурочка.
Сергей:
— А мне понравился Дед Мороз, который раздает подарки!
Анжелика и Алекс:
— Было очень весело! Танцевали и играли с удовольствием, получили много положительных эмоций! Подобные праздники объединяют детей и взрослых, дарят хорошее настроение и заряд бодрости.
Алена, Даша, Денис:
— Мы в восторге от праздника. Нам понравились все герои. Больше всех — Снеговик и Снегурочка. А также символ нового года — Овечка. Ну и, конечно же, добрый Дедушка Мороз, который дал нам сладкие подарки!
Светлана:
— Нам все очень понравилось. Спасибо «Вестнику Кипра» за организацию такого праздника. Дети веселились от души, родители веселились еще больше! На Кипре таких мероприятий не хватает!
Анна—Мария:
— Мне очень понравилась Снегурочка. А еще мы так веселились, а потом получили подарки!
Татьяна, Хрисостомос, Агафья: — Нам два года, это наш первый Новый год, и впечатления — самые положительные! Такие праздники нас собирают вместе, объединяют. Нас не так уж и много, чтобы жить разобщенно.
Юлия и Маро:
— Все очень хорошо получилось, спасибо организаторам. Особенно порадовало участие деток в программе, в интерактивных играх. Хотелось бы, чтобы такие праздники, поддерживающие русские традиции, проводились почаще.
Димитрис, Анастасия и Ирина:
— Этот утренник для нас первый, и несмотря на то, что ребенок немножко стеснительный, могу сказать, что сегодня вечер удался. Больше всего запомнился хоровод, сбор конфет и танец со снежинками. Будем ждать следующего года, чтобы вновь встречать Новый год с «Вестником Кипра».
Альбина, Ксюша:
— Нам год и девять месяцев. Это наш первый Новый год. Ребенок сидел и с замиранием сердца все смотрел и слушал. Такие праздники дают возможность пообщаться, посмотреть на яркие костюмы. Это движение, это жизнь.
Павел:
— Все отлично, хотелось бы, чтобы в следующем году для маленьких детишек в представлении участвовало больше зверушек.
Стелла и Леонтиос:
— Могу сказать, что с каждым годом утренники «Вестника Кипра» становятся все лучше и лучше! Такие праздники нужны нашим детям на Кипре, прежде всего, для общения, чтобы они не забывали наш родной язык, русскую атмосферу Нового года.
Ника, Хараламбос и Панайотис:
— Мои дети по—русски не разговаривают — только по—гречески, но они все равно с удовольствием принимали участие в играх. И, глядя на них, мы, взрослые, вспомнили себя в детстве.
Константинос:
— Все замечательно. И не имеет значения, кто ребенок по национальности и на каком языке он говорит. Главное, что все прекрасно провели время!
Оксана, Анастасия и Лиза:
— Все было замечательно и очень интересно. Эмоции переполняют! Мы живем в стране, где разговаривают по—гречески, однако наши дети должны знать и наш родной язык — русский. А также традиции!
В субботу и воскресенье, 27 и 28 декабря, Дедушка Мороз со своей свитой приедет в Лимассол в отель «Медитераниан». О том, как прошли утренники в Паралимни, Ларнаке и Лимассоле, читайте в следующем выпуске ВК.

Татьяна МИХАИЛИДУ
Юлия МИНАВНИНА

Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on skype
Share on telegram
Share on facebook
Подписка на новости
Еженедельный дайджест новостей
"Вестника Кипра"
Подпишитесь бесплатно прямо сейчас!
Подписка на новости

Подпишитесь на еженедельный дайджест новостей “Вестника Кипра” бесплатно прямо сейчас!

    1            Application of terms

    1.1        These Terms apply to your use of the Website. By accessing and using the Website:

    a            you agree to these Terms; and

    b            where your access and use is on behalf of another person (e.g. a company), you confirm that you are authorised to, and do in fact, agree to these Terms

    on that person’s behalf and that, by agreeing to these Terms on that person’s behalf, that person is bound by these Terms.

    1.2        If you do not agree to these Terms, you are not authorised to access and use the Website, and you must immediately stop doing so.

     

    2            Changes

    2.1        We may change these Terms at any time by updating them on the Website. Unless stated otherwise, any change takes effect immediately. You are       responsible for ensuring you are familiar with the latest Terms. By continuing to access and use the Website, you agree to be bound by the changed

    Terms.

    2.2        We may change, suspend, discontinue, or restrict access to, the Website without notice or liability.

    2.3        These Terms were last updated on 29th May 2020.

     

    3            Definitions

    In these Terms:

    including and similar words do not imply any limit

    Loss includes loss of profits, savings, revenue or data, and any other claim, damage, loss, liability and cost, including legal costs on a solicitor and own client basis

    personal information means information about an identifiable, living person

    Terms means these terms and conditions titled Terms and conditions of use

    Underlying System means any network, system, software, data or material that underlies or is connected to the Website

    We, us or our means VESTNIK KIPRA Group

    Website means https://vkcyprus.com/

    You means you or, if clause 1.1b applies, both you and the other person on whose behalf you are acting.

     

    4            Your obligations

    4.1        You must provide true, current and complete information in your dealings with us and must promptly update that information as required so that the

    information remains true, current and complete.

    4.2        You must:

    a not act in a way, or use or introduce anything (including any virus, worm, Trojan horse, timebomb, keystroke logger, spyware or other similar feature) that in any way compromises, or may compromise, the Website or any Underlying System, or otherwise attempt to damage or interfere with the Website or any Underlying System; and

    b unless with our agreement, access the Website via standard web browsers only and not by any other method. Other methods include scraping, deep-linking, harvesting, data mining, use of a robot or spider, automation, or any similar data gathering, extraction or monitoring method.

    4.3 You indemnify us against all Loss we suffer or incur as a direct or indirect result of your failure to comply with these Terms.
     

    5            Intellectual property

    We (and our licensors) own all proprietary and intellectual property rights in the Website (including all information, data, text, graphics, artwork, photographs, logos, icons, sound recordings, videos and look and feel), and the Underlying Systems.

     

    6            Disclaimers

    6.1        To the extent permitted by law, we and our licensors have no liability or responsibility to you or any other person for any Loss in connection with:

    a the Website being unavailable (in whole or in part) or performing slowly;

    b any error in, or omission from, any information made available through the Website;

    c any exposure to viruses or other forms of interference which may damage your computer system or expose you to fraud when you access or use the Website. To avoid doubt, you are responsible for ensuring the process by which you access and use the Website protects you from this; and

    d any site linked from the Website. Any link on the Website to other sites does not imply any endorsement, approval or recommendation of, or responsibility for, those sites or their contents, operations, products or operators.

    6.2        We make no representation or warranty that the Website is appropriate or available for use in all countries or that the content satisfies the laws of all

    countries. You are responsible for ensuring that your access to and use of the Website is not illegal or prohibited, and for your own compliance with

    applicable local laws.

     

    7            Liability

    7.1        To the maximum extent permitted by law:

    a you access and use the Website at your own risk; and

    b we are not liable or responsible to you or any other person for any Loss under or in connection with these Terms, the Website, or your access and use of (or inability to access or use) the Website. This exclusion applies regardless of whether our liability or responsibility arises in contract, tort (including negligence), equity, breach of statutory duty, or otherwise.

     

    8            Privacy policy

    8.1        You are not required to provide personal information to us, although in some cases if you choose not to do so then we will be unable to make certain sections of the Website available to you. For example, we may need to have your contact information in order to provide you with updates from our Website.

    8.2        The personal information you provide to us is collected and may be used for communicating with you, statistical analysis, the marketing by us of products

    and services to you, credit checks (if necessary), and research and development.

    8.3        We may also collect technical information whenever you log on to, or visit the public version of, our Website. This may include information about the way

    users arrive at, browse through and interact with our Website. We may collect this type of technical information through the use of cookies and other

    means. Cookies are alphanumeric identifiers that we transfer to your computer’s hard drive to enable our systems to recognise your browser. If you want

    to disable cookies, you may do so by changing the settings on your browser. However, if you do so, you may not be able to use all of the functions on the

    Website. We use the technical information we collect to have a better understanding of the way people use our Website, to improve the way it works and

    to personalise it to be more relevant and useful to your particular needs. We may also use this information to assist in making any advertising we display

    on the Website more personalised and applicable to your interests.

    8.5        Generally, we do not disclose personal information to third parties for them to use for their own purposes. However, some of the circumstances in which

    we may do this are:

    a            to service providers and other persons working with us to make the Website available or improve or develop its functionality (e.g. we may use a third

    party supplier to host the Website);

    b I         n relation to the proposed purchase or acquisition of our business or assets; or

    c            where required by applicable law or any court, or in response to a legitimate request by a law enforcement agency.

    8.6        Any personal information you provide to us may be stored on the secure servers of our trusted service providers

     

    9            Suspension and termination

    9.1        Without prejudice to any other right or remedy available to us, if we consider that you have breached these Terms or we otherwise consider it

    appropriate, we may immediately, and without notice, suspend or terminate your access to the Website (or any part of it).

    9.2        On suspension or termination, you must immediately cease using the Website and must not attempt to gain further access.

     

    10         General

    10.1      If we need to contact you, we may do so by email or by posting a notice on the Website. You agree that this satisfies all legal requirements in relation to written communications.

    10.2      These Terms, and any dispute relating to these Terms or the Website, are governed by and must be interpreted in accordance with the laws of the

    Republic of Cyprus.

    Each party submits to the non-exclusive jurisdiction of the Courts of the Republic of Cyprus in relation to any dispute connected with these Terms or the

    Website.

    10.3      For us to waive a right under these Terms, the waiver must be in writing.

    10.4      Clauses which, by their nature, are intended to survive termination of these Terms, including clauses 5, 6, 7, 10.1, continue in force.

    10.5      If any part or provision of these Terms is or becomes illegal, unenforceable, or invalid, that part or provision is deemed to be modified to the extent

    required to remedy the illegality, unenforceability or invalidity. If a modification is not possible, the part or provision must be treated for all purposes as

    severed from these Terms. The remainder of these Terms will be binding on you.

    10.6      These Terms set out everything agreed by the parties relating to your use of the Website and supersede and cancel anything discussed, exchanged or

    agreed prior to you agreeing to these Terms. The parties have not relied on any representation, warranty or agreement relating to the Website that is not

    expressly set out in the Terms, and no such representation, warranty or agreement has any effect from the date you agreed to these Terms.