Вестник Кипра - Новые правила работы муниципалитета Лимассола
Вторник, 12 января 2021 14:14

Новые правила работы муниципалитета Лимассола

Фото 9251.pics / Кирилл Макаров Фото 9251.pics / Кирилл Макаров

Муниципалитет Лимассола рассказал, как его службы будут работать в период карантина. «Мы готовимся к следующему дню после кризиса, чтобы всем вместе как можно скорее начать новое движение в сторону восстановления», — сказано в заявлении местных властей.

Муниципальные службы продолжают работать со строгим соблюдением защитных мер, в частности, контроля количества посетителей. Жителям рекомендуют обращаться в муниципальные службы только в экстренных случаях. Получить дополнительную информацию и задать вопрос можно по телефону 77 777788.

Музеи, театры, библиотеки, культурные пространства и зоопарк будут закрыты. Также не будет доступа на детскую площадку Молоса, муниципального парка и остальных парков. Кассы муниципалитета будут открыты, но жителям рекомендуют вносить оплату по интернету, на сайте муниципалитета или на портале JCC Smart.

Муниципалитет информирует жителей, что сроки уплаты сборов за вывоз мусора, за ежегодное продление лицензии, за использование помещения и за уборку участков продлены до 31 января без наложения пени. Дополнительную информацию о муниципальных сборах можно получить по телефону 25 884400 и электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подать заявки на разрешения, которые выдает Технический отдел, равно как и получить готовый документ можно на входе в муниципалитет в понедельник, среду и пятницу, с 09:00 до 13:00. После подачи заявления и пакета документов на разрешение заявителю придет сообщение с суммой пошлины, которую необходимо оплатить, а квитанцию принести в муниципалитет.

Власти призывают жителей проявить ответственность и следовать принятым мерам.