Понедельник, 24 июня 2024

Форум Health and Beauty: слово посетителям и участникам

17 и 18 ноября в Лимассоле проходит форум Health and Beauty, посвященный здоровью и красоте. В первый день его работы мы побеседовали с посетителями, чтобы узнать их мнение.

Екатерина Трунова:

«На форуме, организованном «Вестником Кипра» я первый раз, и мероприятие мне очень нравится. Удобно и комфортно организовано пространство, все хочется посмотреть, попробовать, принять участие в розыгрышах и получить призы. На выставке я отметила некоторые новые для себя косметические бренды, а еще очень вкусный шоколад.

Я здесь с двумя детьми, очень здорово, что есть, чем их занять. Отличный детский уголок! Дочки в восторге от собачек, хомячков, морских свинок и других животных и особенно от того, что их можно погладить! Организованы замечательные мастер-классы для детей, мы сделали несколько подарков для себя и близких.

Мне очень хочется все посмотреть, послушать лекции, сходить на мастер-классы для взрослых. Надеюсь все успеть!»

hb2018 Екатерина Трунова

Ольга (на фото справа, после проведения косметической процедуры с врачом из салона):

«Я не первый раз прихожу на форум Health & Beauty. Хотели зайти ненадолго, но в итоге уже находимся здесь не первый час, так все интересно! Я попробовала процедуры, которые проводят на выставочных стендах, выиграла приз, купила украшения, взяла пробники косметических средств и очень довольна тем, как провела время!»

hb2018 Ольга

Юлия:

«Я третий раз на выставке и в первую очередь хочу отметить новое место. Здесь просторно, душевно, очень приятно и удобно все смотреть. Я попробовала косметические средства, взяла тестеры и планирую еще много чего посетить».

hb2018 Юлия

Вика:

«Мне очень нравится идея выставки. Можно открыть для себя новые бренды, посмотреть и попробовать их продукцию. Я в восторге от нового места проведения! Ты смотришь в окно и видишь море и корабли, к которым не выбираешься в обычные дни. Отличная атмосфера, освещение, много пространства. Очень интересные лекции, и их так много, что на все не успела сходить. Хотелось бы услышать побольше выступлений врачей. Я приду на выставку и во второй день, чтобы продолжить свое общение с лекторами и миром красоты и здоровья!»

Людмила:

«Мои впечатления: здесь много света, очень просторно. Я провела время с пользой – все попробовала, со всеми поговорила в комфортной обстановке, взяла пробники косметических средств и приняла участие в лотерее».

hb2018 Людмила

Надежда Букреева:

«Я не только посетитель на этой выставке, но и участник предыдущего проекта «Преображение». Поэтому могу сказать, что девушкам, которые сейчас на сцене в умелых руках опытных мастеров, очень повезло.

Меня научили быть красивой, одеваться так, как я всегда хотела. Мы стали добрыми приятелями с теми, кто помог мне найти свой новый образ, и я здесь не просто зритель, но и член группы поддержки для команды стилистов. К слову, мой муж тоже будет «преображаться» на сцене, поэтому мы с особым интересом ждем воскресного дня.

Отмечу, что вся команда – визажисты, стилисты, парикмахеры – профессионалы высокого уровня. Я рада, что многим гостям выставки выдалась возможность здесь и сейчас опробовать на себе результаты их слаженной работы. Девушки дают много советов со сцены обо всех аспектах красоты. На форум Health and Beauty можно прийти только ради того, чтобы послушать их мудрые советы».

hb2018 Надежда Букреева

Дарья Мейер:

«Хочу поблагодарить “Вестник Кипра” за прекрасный и отлично организованный Нealth and Beauty Forum! Мой день прошел интересно и удачно – я выиграла ваучер на массаж, это очень приятно. Вы молодцы! Огромное спасибо организаторам и всем тем, кто работал и участвовал в этом мероприятии!»

hb2018 Дарья Мейер

А вот, что нам рассказали участники выставки и шоу-программ

Полина Илинов, Termostar:

«Наша компания выходит на кипрский рынок, и мы не могли не принять участие в этой выставке с тем, чтобы рассказать о нашей продукции, а также разыграть среди посетителей нашего стенда 100 нужных для дома подарков. Мы заботимся о чистоте и экологичности процессов уборки и видим, что гости выставки заботятся о своем здоровье, самочувствии, о том, как они выглядят, а значит, нам по пути.

Выставка организована замечательно. Очень удобно, понятно, где что проходит. Часто на подобных мероприятиях есть ощущение, что что-то упускается. Здесь я чувствую, что я все знаю, все успею, все открыто с утра до вечера, и есть возможность также сходить на лекции и посетить тестовые процедуры. А еще все мои четверо детей сегодня со мной, они прекрасно проводят время в детском уголке. Спасибо организаторам за отличную работу, они позаботились обо всем!»

bl2018 Ярослав и Полина Илинов

Зивиль Омикка, Tea & Coffe Company

«Наша компания первый раз принимает участие в форуме, это для нас новый опыт. Я вижу, что люди очень счастливы здесь находиться. Мы приехали из Никосии и рады встретить наших клиентов в Лимассоле. Мы представляем как традиционные чаи и кофе, так и новую продукцию. Из-за занятости у меня пока не было возможности посмотреть всю выставку, но я очень надеюсь найти время и насладиться всеми возможностями форума».

bl2018 Zivile Omicca

Stavros, Napo care Cyprus

«Наша компания производит массажеры, и мы впервые принимаем участие в выставке на Health & Beauty Forum. Отмечу очень хорошую организацию, здесь много посетителей, поэтому у нас сегодня много покупателей. Форум – хороший способ рассказать о своей продукции, привлечь новых клиентов и сделать людей счастливыми».

Екатерина, салон, ветеринарная клиника, отель для животных Dog Spa:

«Организация детского уголка на форуме уже несколько лет является хорошей традицией. Мини-зоопарк на этих мероприятиях – новинка. Конечно, перенести животных из привычного места было нелегко. Ведь мы не просто привезли сюда пару собачек, кролика и морских свинок. У нас можно увидеть также шиншилл, черепашек, хомячков, рыбок, огромного попугая и даже игуану. И животные не сидят в клетках, многие из них находятся в открытом безопасном пространстве и как полноценные участники выставки радуют маленьких гостей. Дети в восторге от общения с нашими питомцами!»

hb2018 DOG SPA

Татьяна Брусинцева, модель, шоу визажистов:

«Я увидела в соцсетях объявление о том, что визажисту требуется модель для участия в форуме. Мне сразу захотелось принять участие в этом мероприятии, тем более, что у меня через месяц свадьба, и шоу визажистов для меня оказалось очень интересным и своевременным событием.

Я участвовала в подобных выставках в качестве модели и участницы в других странах, и мне есть с чем сравнить. Хочу отметить хорошую организацию мероприятия и прекрасное место, сама идея этой выставки мне тоже очень нравится. Видна отличная подготовка и моделей, и стилистов. А еще я обязательно просто похожу по выставке и все посмотрю!»

hb2018 Татьяна Брусинцева2

Ксения Волкова, визажист-стилист:

«Я живу на Кипре около года и впервые принимаю участие в этом форуме. Мне очень интересно посмотреть на то, каков кипрский мир красоты, познакомиться с новыми людьми: визажистами, фотографами и другими профессионалами в области красоты и здоровья. Место для работы на шоу очень удачное. Много пространства, света, воздуха, очень комфортно.

Я не ожидала такого масштаба и столь хорошей подготовки мероприятия! Оно не уступает столичным выставкам, например, московским. Очень много товаров для красоты, здоровья. Обязательно пройдусь по выставке. Я в восторге!»

HB2018 Ксения Волкова

Своими впечатлениями поделились и лекторы, выступившие на форуме.

Анастасия Кратинова, специалист по китайской метафизике:

«Я двенадцать лет занимаюсь изучением китайской метафизики и сегодня мне хотелось поделиться с прекрасными участницами секретами красоты Поднебесной. Я рассказала о некоторых практиках фен-шуй, о благотворно влияющем на организм питании, о том, как поддерживать тело и отдельные органы в здоровом и красивом состоянии. Слушатели у меня были необыкновенные, и общаться было очень комфортно.

Я участвую в форумах, организованных «Вестником Кипра» с самого начала. Отдельно хочу отметить новое место проведения Health and Beauty Forum. Оно дает драйв, свободу. Открытое единое пространство как формат современной архитектуры очень мне нравится. Замечательная организация. Как лектор, я всегда чувствую поддержку. Приятно, что дополнительно организована фото и видеосъемка, организаторы очень стараются, и это дает свои результаты».

hb2018 анастасия кратинова

Юрий Титовец, международный сертифицированный тренер компании Aptos:

«Я хочу поделиться со слушателями комбинированными подходами к омоложению, а именно, современными технологиями апробированной научно обоснованной медицины, выполняемыми в медицинских учреждениях. В этом году мы объединили лекцию и представление медицинских технологий на стенде. Наши гости имеют возможность все узнать и принять участие в лотерее.

У меня опыт участия в форуме Health & Beauty с 2015 года, и мне очень импонирует сотрудничество с «Вестником Кипра». Очень удачно выбрано в этот раз пространство для форума. Организация мероприятий за городом в больших просторных сооружениях соответствует европейским тенденциям. Несмотря на фоновый шум, присущий мероприятиям такого формата, здесь комфортно, и, что немаловажно, есть большая автостоянка».

hb2018 Юрий Титовец

Беседовала Марина АЙЗИНА

 

Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on skype
Share on telegram
Share on facebook
Подписка на новости
Еженедельный дайджест новостей
"Вестника Кипра"
Подпишитесь бесплатно прямо сейчас!
Подписка на новости

Подпишитесь на еженедельный дайджест новостей “Вестника Кипра” бесплатно прямо сейчас!

    Подписка на новости

    Подпишитесь на еженедельный дайджест новостей “Вестника Кипра” бесплатно прямо сейчас!

      1            Application of terms

      1.1        These Terms apply to your use of the Website. By accessing and using the Website:

      a            you agree to these Terms; and

      b            where your access and use is on behalf of another person (e.g. a company), you confirm that you are authorised to, and do in fact, agree to these Terms

      on that person’s behalf and that, by agreeing to these Terms on that person’s behalf, that person is bound by these Terms.

      1.2        If you do not agree to these Terms, you are not authorised to access and use the Website, and you must immediately stop doing so.

       

      2            Changes

      2.1        We may change these Terms at any time by updating them on the Website. Unless stated otherwise, any change takes effect immediately. You are       responsible for ensuring you are familiar with the latest Terms. By continuing to access and use the Website, you agree to be bound by the changed

      Terms.

      2.2        We may change, suspend, discontinue, or restrict access to, the Website without notice or liability.

      2.3        These Terms were last updated on 29th May 2020.

       

      3            Definitions

      In these Terms:

      including and similar words do not imply any limit

      Loss includes loss of profits, savings, revenue or data, and any other claim, damage, loss, liability and cost, including legal costs on a solicitor and own client basis

      personal information means information about an identifiable, living person

      Terms means these terms and conditions titled Terms and conditions of use

      Underlying System means any network, system, software, data or material that underlies or is connected to the Website

      We, us or our means VESTNIK KIPRA Group

      Website means https://vkcyprus.com/

      You means you or, if clause 1.1b applies, both you and the other person on whose behalf you are acting.

       

      4            Your obligations

      4.1        You must provide true, current and complete information in your dealings with us and must promptly update that information as required so that the

      information remains true, current and complete.

      4.2        You must:

      a not act in a way, or use or introduce anything (including any virus, worm, Trojan horse, timebomb, keystroke logger, spyware or other similar feature) that in any way compromises, or may compromise, the Website or any Underlying System, or otherwise attempt to damage or interfere with the Website or any Underlying System; and

      b unless with our agreement, access the Website via standard web browsers only and not by any other method. Other methods include scraping, deep-linking, harvesting, data mining, use of a robot or spider, automation, or any similar data gathering, extraction or monitoring method.

      4.3 You indemnify us against all Loss we suffer or incur as a direct or indirect result of your failure to comply with these Terms.
       

      5            Intellectual property

      We (and our licensors) own all proprietary and intellectual property rights in the Website (including all information, data, text, graphics, artwork, photographs, logos, icons, sound recordings, videos and look and feel), and the Underlying Systems.

       

      6            Disclaimers

      6.1        To the extent permitted by law, we and our licensors have no liability or responsibility to you or any other person for any Loss in connection with:

      a the Website being unavailable (in whole or in part) or performing slowly;

      b any error in, or omission from, any information made available through the Website;

      c any exposure to viruses or other forms of interference which may damage your computer system or expose you to fraud when you access or use the Website. To avoid doubt, you are responsible for ensuring the process by which you access and use the Website protects you from this; and

      d any site linked from the Website. Any link on the Website to other sites does not imply any endorsement, approval or recommendation of, or responsibility for, those sites or their contents, operations, products or operators.

      6.2        We make no representation or warranty that the Website is appropriate or available for use in all countries or that the content satisfies the laws of all

      countries. You are responsible for ensuring that your access to and use of the Website is not illegal or prohibited, and for your own compliance with

      applicable local laws.

       

      7            Liability

      7.1        To the maximum extent permitted by law:

      a you access and use the Website at your own risk; and

      b we are not liable or responsible to you or any other person for any Loss under or in connection with these Terms, the Website, or your access and use of (or inability to access or use) the Website. This exclusion applies regardless of whether our liability or responsibility arises in contract, tort (including negligence), equity, breach of statutory duty, or otherwise.

       

      8            Privacy policy

      8.1        You are not required to provide personal information to us, although in some cases if you choose not to do so then we will be unable to make certain sections of the Website available to you. For example, we may need to have your contact information in order to provide you with updates from our Website.

      8.2        The personal information you provide to us is collected and may be used for communicating with you, statistical analysis, the marketing by us of products

      and services to you, credit checks (if necessary), and research and development.

      8.3        We may also collect technical information whenever you log on to, or visit the public version of, our Website. This may include information about the way

      users arrive at, browse through and interact with our Website. We may collect this type of technical information through the use of cookies and other

      means. Cookies are alphanumeric identifiers that we transfer to your computer’s hard drive to enable our systems to recognise your browser. If you want

      to disable cookies, you may do so by changing the settings on your browser. However, if you do so, you may not be able to use all of the functions on the

      Website. We use the technical information we collect to have a better understanding of the way people use our Website, to improve the way it works and

      to personalise it to be more relevant and useful to your particular needs. We may also use this information to assist in making any advertising we display

      on the Website more personalised and applicable to your interests.

      8.5        Generally, we do not disclose personal information to third parties for them to use for their own purposes. However, some of the circumstances in which

      we may do this are:

      a            to service providers and other persons working with us to make the Website available or improve or develop its functionality (e.g. we may use a third

      party supplier to host the Website);

      b I         n relation to the proposed purchase or acquisition of our business or assets; or

      c            where required by applicable law or any court, or in response to a legitimate request by a law enforcement agency.

      8.6        Any personal information you provide to us may be stored on the secure servers of our trusted service providers

       

      9            Suspension and termination

      9.1        Without prejudice to any other right or remedy available to us, if we consider that you have breached these Terms or we otherwise consider it

      appropriate, we may immediately, and without notice, suspend or terminate your access to the Website (or any part of it).

      9.2        On suspension or termination, you must immediately cease using the Website and must not attempt to gain further access.

       

      10         General

      10.1      If we need to contact you, we may do so by email or by posting a notice on the Website. You agree that this satisfies all legal requirements in relation to written communications.

      10.2      These Terms, and any dispute relating to these Terms or the Website, are governed by and must be interpreted in accordance with the laws of the

      Republic of Cyprus.

      Each party submits to the non-exclusive jurisdiction of the Courts of the Republic of Cyprus in relation to any dispute connected with these Terms or the

      Website.

      10.3      For us to waive a right under these Terms, the waiver must be in writing.

      10.4      Clauses which, by their nature, are intended to survive termination of these Terms, including clauses 5, 6, 7, 10.1, continue in force.

      10.5      If any part or provision of these Terms is or becomes illegal, unenforceable, or invalid, that part or provision is deemed to be modified to the extent

      required to remedy the illegality, unenforceability or invalidity. If a modification is not possible, the part or provision must be treated for all purposes as

      severed from these Terms. The remainder of these Terms will be binding on you.

      10.6      These Terms set out everything agreed by the parties relating to your use of the Website and supersede and cancel anything discussed, exchanged or

      agreed prior to you agreeing to these Terms. The parties have not relied on any representation, warranty or agreement relating to the Website that is not

      expressly set out in the Terms, and no such representation, warranty or agreement has any effect from the date you agreed to these Terms.