Среда, 1 февраля 2023

На улице Анексартисиас открыли круглосуточный полицейский участок

Новый полицейский участок вместе с начальником полиции Стелиосом Папатеодору посетила министр юстиции Кипра Эмили Йолити. Она заявила, что это поможет жителям центра чувствовать себя в большей безопасности.

Отделение будет обслуживать центр Лимассола, который считается самым оживленным районом города, поскольку там располагаются здания нескольких государственных и полугосударственных учреждений, а также бары, рестораны и кафе. «Мы хотим возродить старые районы Лимассола, чтобы люди чувствовали себя в безопасности и могли гулять со своими семьями до глубокой ночи», — подчеркнула Йолити. По словам министра, пандемия исказила обязанности полицейских, противопоставив их жителям, но скоро все изменится. Министр поблагодарила всех причастных, включая муниципалитет Лимассола и епископство за предоставление помещения, полицию и министерство обороны. Со своей стороны Папатеодору привел в пример Никосию — открытие полицейского участка на улице Ледра улучшило ситуацию во всем районе.

Участок в Лимассоле будет работать 24 часа в сутки. Из 15 сотрудников восемь будут патрулировать район на велосипедах. В самом участке будут работать семь участковых полицейских.

Отделение на улице Анексартисиас в Лимассоле будет работать под юрисдикцией главного полицейского участка города, патрулирование будет осуществляться на велосипедах, мотоциклах и пешком, чтобы предотвращать преступность, обеспечивать безопасность жителей и предоставлять необходимую информацию всем, кто в ней нуждается.

 3,523 просмотров всего,  2 просмотров сегодня

Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on skype
Share on telegram
Подписка на новости
Еженедельный дайджест новостей
"Вестника Кипра"
Подпишитесь бесплатно прямо сейчас!
Подписка на новости

Подпишитесь на еженедельный дайджест новостей «Вестника Кипра» бесплатно прямо сейчас!