По делу об исчезновении двух россиянок разыскивают 23-летнего мужчину - Вестник Кипра
Пятница, 03 декабря 2021 11:52

По делу об исчезновении двух россиянок разыскивают 23-летнего мужчину

Полиция Кипра объявила в розыск 23-летнего Омрана Хмадаи из Сирии и опубликовала его фотографии. Он может быть причастным к исчезновению 17 ноября двух россиянок.

Правоохранительные органы просят всех, кто обладает какой-либо информацией о его местоположении, позвонить по телефону 24 804060, на горячую линию 1460 или в ближайший полицейский участок.

Напомним, главный подозреваемый по делу о пропаже двух женщин, 32-летний выходец из Сирии не признает свои вину и указывает на Омрана Хмадаи как на возможного преступника. Полиция не исключает, что мужчины могли действовать сообща. Сам подозреваемый настаивает на том, что 18 ноября доставил женщин обратно в их квартиру в Ларнаке.

Omran Hmadai alphanews

Фото: alphanews.live

Тем временем

Полиция Никосии провела расследование инцидента в лагере беженцев в Пурнаре, где накануне произошла драка с участием около 300 человек. По словам представителя полиции, потасовка началась около одиннадцати часов вечера.

Сотрудники правопорядка прибыли на место происшествия и оперативно остановили конфликт. Участники успели причинить материальный ущерб лагерю. Семь человек получили легкие ранения, им была оказана первая помощь.

 

Прочитано 2282 раз